一款少女心爆棚的高颜值手表 : Olivia Burton London

0
一直算个小手表控,可是要找到能一见钟情的手表却少之又少,Gucci牌的手表很个性,CK牌的手表很简约,这都是罗拉一直非常喜欢的牌子,早几年Dady从香港买给我的GUESS牌一直用到现在,所以想想应该算是耐用吧,唯一美中不足的是罗拉这款表身很重。其余的手表也看过很多,然而不是价钱过于昂贵,就是款式太雍容华贵过于哗众取宠。

1

去年罗拉生日,按照惯例进Galerie Lafayette 和 Printemps 逛了逛,最后在春天百货看中了一款少女心爆棚的英国品牌手表 :Olivia Burton London. 一眼就被英国的乡村元素和经典的小碎花设计吸引,非常优雅,充满英伦复古浪漫风味,每只表做工都很精致,百看不腻,很有英伦vintage范。

4

(选中的手表)

以quatz watch为主,罗拉选中了一款盘上有鲜花💐和蜂鸟🐝的设计,小清新恰当地阐释了少女风,不单调也不浮夸,满满的少女心。
Printemps 售货员还给罗拉安利了Olivia Burton 的创立故事, 之后 ,罗拉自己也网上查了查。原来Olivia Burton是由前时尚买手Lesa Bennett和好朋友 Jemma Fennings在2012年创立的,由于觉得市面上就缺少既好看价钱又不贵的女士手表 加上Lesa的曾祖母也给手表的设计提供了很多灵感,于是以Lesa的曾祖母命名。每两个月就会推出几款新品。

1

(Olivia Burton 的故事)

最初这款手表只在英国卖,非常受欢迎,现在逐渐在欧洲扩展市场,所以在法国的春天店里和法国一些专柜手表店里也有货。这个牌子的手表特别少女心,不仅外形设计的非常精致,硬件也很不错,性价比很高。
需要的小伙伴可到官网看看。😊https://www.watchshop.fr/montres/olivia-burton


END

往期精彩:
炎炎夏日法国的避暑胜地:布列塔尼&Bretagne
人物专访 | Top Chinois 创始人经验分享
视频&法国第一夫人家的甜品店
瑟堡的雨伞,你值得拥有的精致奢侈品
法国娇兰 - 帝王之水,揭开王者挚爱背后的秘密
视频回顾:法国圣诞节前奏,童话般的交换礼物和餐桌装饰礼仪
视频& 非巴黎法式生活,罗拉带你触碰蔚蓝海岸:马赛港
Bâteaux Mouches & 塞纳河岸一场不可辜负的流动盛宴
罗拉带你走近阿尔卑斯山当地居民生活
阳光,沙滩,地中海的小海湾
2017年巴黎时装周
视频&法语学习
VIP 贵宾鸡尾酒

Pour nos locuteurs francophones, allez sur le site: imagesdechine.com

    
0102